Sauce à la viande pour spaghetti
La sauce à la viande pour spaghetti est une recette sans produits laitiers contenant 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 498 calories . Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sauce tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est bien. Essayez la sauce à la viande pour les spaghettis , les spaghettis à la sauce à la viande et les spaghettis et la sauce à la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; vidange.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer les tomates, le poivron vert, l'oignon, les carottes, l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomates, la cassonade, l'assaisonnement italien, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Servir avec des spaghettis.