Sauce à la Viande pour Pâtes

Sauce à la Viande pour Pâtes
La sauce à la viande pour Pastan est un sans produits laitiers sauce. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, des tiges et des morceaux de champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pastan et Sauce à la Viande, Pâtes à la Sauce à la Viande Crémeuse, et Pâtes au Fromage et Sauce à la Viande.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire la viande et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la sauce tomate, les tomates, les champignons, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3
Découvrir; laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Jeter les feuilles de laurier. Congeler en portions de la taille d'un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Pour utiliser la sauce à la viande congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans une casserole; chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé16
Types de platsSauces
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