Sauce à la Viande pour Pâtes

Sauce à la Viande pour Pâtes
La sauce à la viande pour Pastan est un sans produits laitiers sauce. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, des tiges et des morceaux de champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pastan et Sauce à la Viande, Pâtes à la Sauce à la Viande Crémeuse, et Pâtes au Fromage et Sauce à la Viande.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire la viande et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter la sauce tomate, les tomates, les champignons, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3
Découvrir; laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Jeter les feuilles de laurier. Congeler en portions de la taille d'un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Pour utiliser la sauce à la viande congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans une casserole; chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé16
Types de platsSauces
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