Sauce à la Viande pour Pâtes

Sauce à la Viande pour Pâtes
La sauce à la viande pour Pastan est un sans produits laitiers sauce. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, des tiges et des morceaux de champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pastan et Sauce à la Viande, Pâtes à la Sauce à la Viande Crémeuse, et Pâtes au Fromage et Sauce à la Viande.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire la viande et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter la sauce tomate, les tomates, les champignons, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3
Découvrir; laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Jeter les feuilles de laurier. Congeler en portions de la taille d'un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Pour utiliser la sauce à la viande congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Placer dans une casserole; chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé16
Types de platsSauces
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