Sauce à la Viande de Grand-Mère

Sauce à la Viande de Grand-Mère
La sauce à la viande de grand-mère pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de steak rond, de veau, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Le Pain De Viande Presque Célèbre de Grand-Mère, Sauce à la moutarde - cette sauce est facile à préparer et se marie bien avec la viande et les légumes, et Sauce à Spaghetti de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire la saucisse, le steak rond et le veau 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la viande de la poêle et égoutter, en réservant environ 1 cuillère à soupe de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer l'ail dans la poêle avec les gouttes de viande réservées et cuire environ 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les tomates concassées dans la poêle. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, la feuille de laurier, la poudre d'ail, l'origan, le poivre et le persil. Cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaurierLaurier
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la sauce tomate dans la poêle et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre la viande dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé24
Magazine