Canapés Escalivada et Jambon Serrano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les canapés Escalivadan et Jambon Serrano. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 143 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du jambon serrano, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Escalivada, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'aubergine et le poivron sur une plaque à pâtisserie. Rôtir le poivron, en le retournant de temps en temps, pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cloqué partout, et l'aubergine pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle se soit effondrée.
Transférer les légumes dans une assiette.
Sur une grande plaque à pâtisserie, badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Lorsque les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez les peaux, les graines et les tiges.
Transférer l'aubergine dans une passoire et laisser égoutter pendant 30 minutes. Hacher finement l'aubergine et la transférer dans un bol.
Coupez le poivron en dés de 1/4 de pouce et ajoutez-le à l'aubergine. Incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir.
Couper 1 des tomates en deux en croix. Frottez 16 des toasts baguette avec les côtés coupés de la tomate coupée en deux. Garnir chaque toast d'un morceau de jambon, en le pliant pour s'adapter parfaitement.
Saupoudrer de ciboulette.
Coupez l'autre tomate en croix en 8 tranches, puis coupez chaque tranche en deux.
Répartir le mélange d'aubergines sur les 16 toasts baguette restants et garnir chacun d'une demi-tranche de tomate et d'un demi-anchois.
Servir les canettes à température ambiante.