Canapés Escalivada et Jambon Serrano

Canapés Escalivada et Jambon Serrano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les canapés Escalivadan et Jambon Serrano. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 143 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du jambon serrano, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Escalivada, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'aubergine et le poivron sur une plaque à pâtisserie. Rôtir le poivron, en le retournant de temps en temps, pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cloqué partout, et l'aubergine pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle se soit effondrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les légumes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Sur une grande plaque à pâtisserie, badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Lorsque les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez les peaux, les graines et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GraineGraine
7
Transférer l'aubergine dans une passoire et laisser égoutter pendant 30 minutes. Hacher finement l'aubergine et la transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Coupez le poivron en dés de 1/4 de pouce et ajoutez-le à l'aubergine. Incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
9
Couper 1 des tomates en deux en croix. Frottez 16 des toasts baguette avec les côtés coupés de la tomate coupée en deux. Garnir chaque toast d'un morceau de jambon, en le pliant pour s'adapter parfaitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
11
Coupez l'autre tomate en croix en 8 tranches, puis coupez chaque tranche en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Répartir le mélange d'aubergines sur les 16 toasts baguette restants et garnir chacun d'une demi-tranche de tomate et d'un demi-anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
AnchoisAnchois
PropagerPropager
TomateTomate
13
Servir les canettes à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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