Brocoli de Bagna Cauda Rôti
Le brocoli de Bagna Cauda rôti pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 370 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'anchois, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Brocoli Rôti Bagna Cauda, Brocoli À La Bagna Cauda, et Brocoli Bagna Càuda pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les fleurons de brocoli sur une plaque à biscuits recouverte de Silpat ou de papier sulfurisé. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Rôtir pendant 20-25 minutes et retirer.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et les anchois et faire revenir environ trois minutes.
Ajouter le vin et le citron et laisser réduire pendant une minute ou deux. Assaisonner de poivre noir si désiré.
Pendant ce temps, dans une autre petite poêle à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en prenant soin de ne pas les brûler.
Arroser la sauce et saupoudrer les amandes et le parmesan sur le brocoli, puis servir. Ou trempez le brocoli dans la sauce à table. Amusez-vous bien!