Sauce à la Poêle Simple
La sauce à la poêle simple est un végétarien sauce. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 5 et coûte 42 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Non : Sauce Simple, Biscuits Simples et Casserole de Sauce, et Poulet Rôti Simple avec Sauce.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Ajouter la farine et fouetter constamment jusqu'à ce que la farine ne soit plus au goût cru, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le Marsala, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Incorporer le bouillon ou le bouillon et la crème au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole ou un plat de service, goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin.