Sauce à l'avoine et au pain de seigle

La vinaigrette au pain d'avoine et de seigle est une recette sans produits laitiers avec 6 portions. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 703 calories . Il vous est proposé par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du pain de seigle rassis, du bouillon de poulet, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain au levain de seigle germé , Soupe épicée de chou-fleur avec croûtons de seigle à l'ail et Salade de lentilles aux baies de seigle et tomates séchées au soleil .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les épinards, le poivron vert, les canneberges, l'oignon et la sauge. Incorporer le bouillon et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans un plat de cuisson graissé de 2 pintes. Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.