Sauce à Hamburger

Sauce à Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à hamburger. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 160 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de crème condensée de soupe aux champignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Hamburger de Papa, Sauce à Hamburger, et Steak Hamburger et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe, le lait, les champignons et le bouillon. Réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Servir sur une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine