Sauce Verte à La Basque

Sauce Verte à La Basque
La Sauce Verte à la Basque est un sans gluten, primal et entier 30 sauce. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 275 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 69%. Essayer Sauce Verte à La Basque, Linguine à la Sauce aux Palourdes-à la Basque, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan Basque aux Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mixeur, mettre l'ail, les feuilles de laurier, les jalapeos, le sel de mer et le vinaigre de xérès. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
LaurierLaurier
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer pur dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le persil, l'origan et le basilic, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
4
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine