Sauce Vanille-Caramel

Sauce Vanille-Caramel
La sauce Vanille-caramel pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sauce Caramel Vanille Bourbon, Sauce Caramel Au Sel De Mer Et À La Gousse De Vanille, et Croquant de Pommes à la Vanille et Sauce Caramel.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le beurre et la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole lourde et moyenne, cuire le sirop de maïs à feu modéré jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer dans 1/4 tasse de sucre et cuire en remuant jusqu'à ce que les bords commencent à devenir ambrés, environ 2 minutes. Répétez avec le sucre restant, en ajoutant 1/4 tasse à la fois. Une fois que tout le sucre a été ajouté, cuire le mélange de sirop de maïs jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyen se forme, en remuant et en faisant tourbillonner la casserole, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le caramel du feu et ajouter délicatement le mélange de crème. Cuire le caramel à feu modéré, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le sucre durci fonde et que le caramel bouillonne, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Laisser refroidir légèrement, puis fouetter dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer la gousse de vanille et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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