Sauce Tomate Mijoteuse

Sauce Tomate Mijoteuse
La sauce tomate mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 61 cents par portion. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le basilic, l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce tomate mijoteuse, Sauce à la Viande Tomate Mijoteuse, et Sauce Tomate Fraîche Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans une mijoteuse. Assaisonner d'origan, de basilic, de poivre de Cayenne, de sel, de poivre noir et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Couvrir et cuire 10 à 15 heures à feu doux. Plus vous le mijotez longtemps, plus il devient savoureux. À 10 heures, c'est vraiment bien, mais à 15, c'est encore mieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine