Sauce spaghetti à la dinde

Sauce spaghetti à la dinde
La sauce spaghetti à la dinde est peut-être la sauce qu'il vous faut. Cette recette est pour 15 personnes. Une portion contient environ 18 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 309 calories . Pour 0,93 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'origan, de la poudre d'ail, du concentré de tomates et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 78 % , ce qui est un excellent score. Des recettes similaires sont : « La meilleure sauce spaghetti de tous les temps » , « Sauce tomate et spaghettis frais du jardin » et « Spaghettis à la sauce bolognaise » .

Instructions

1
Émietter la saucisse et la dinde dans une grande poêle antiadhésive recouverte d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez les champignons, le poivron vert et l'oignon. Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égouttez. Incorporez la purée, les tomates, le concentré de tomates, les feuilles de laurier et les assaisonnements. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir la quantité désirée avec des spaghettis. Laisser refroidir le reste de sauce et transvaser dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
5
Pour utiliser la sauce congelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
6
Mettre dans une casserole et faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé25
Types de platsSauces
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