Sauce spaghetti à la dinde

La sauce spaghetti à la dinde est peut-être la sauce qu'il vous faut. Cette recette est pour 15 personnes. Une portion contient environ 18 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 309 calories . Pour 0,93 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'origan, de la poudre d'ail, du concentré de tomates et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 78 % , ce qui est un excellent score. Des recettes similaires sont : « La meilleure sauce spaghetti de tous les temps » , « Sauce tomate et spaghettis frais du jardin » et « Spaghettis à la sauce bolognaise » .
Instructions
Émietter la saucisse et la dinde dans une grande poêle antiadhésive recouverte d’un enduit à cuisson.
Ajoutez les champignons, le poivron vert et l'oignon. Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égouttez. Incorporez la purée, les tomates, le concentré de tomates, les feuilles de laurier et les assaisonnements. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Jetez les feuilles de laurier.
Servir la quantité désirée avec des spaghettis. Laisser refroidir le reste de sauce et transvaser dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser la sauce congelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Mettre dans une casserole et faire chauffer.