Sauce Rouge Génoise
La sauce Rouge génoise est un sans gluten, primal et cétogène sauce. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1051 calories. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'evoo, du jambon doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Cannelloni Génois, et Trofie à la Genovese.
Instructions
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen.
Ajouter la pancetta et rendre jusqu'à ce qu'elle commence à croquer, puis ajouter le jambon et remuer une minute ou 2 de plus.
Ajouter le veau et le décomposer en fines miettes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun. Ajoutez ensuite l'ail, le laurier et les oignons, salez, poivrez et un peu de muscade.
Laisser cuire les oignons, partiellement couverts, pendant quelques minutes, puis incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajouter le vin et chauffer. Ajoutez ensuite le lait, réduisez le feu à doux et laissez mijoter doucement 3 heures.
Ajouter un peu de bouillon ou d'eau chaque fois que la sauce devient trop épaisse, jusqu'à 2 tasses au cours du temps de cuisson. Refroidir et réfrigérer ou congeler pour préparer un repas.
Pour servir, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à al dente; réserver 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de les égoutter.
Ajouter à la sauce, mélanger avec les pâtes et un peu de fromage et servir dans des bols peu profonds.