Sauce Rouge d'Hiver sur Courge Spaghetti

Sauce Rouge d'Hiver sur Courge Spaghetti
La sauce Rouge d'hiver sur la courge Spaghetti est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Il est parfait pour Hiver. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, de la sauce tomate, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Courge Musquée "d'hiver" À La Sauce Épicée Aux Canneberges, Courge Spaghetti à la Sauce Rouge, et Courge Spaghetti Sauce Pesto.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le côté coupé de courge spaghetti vers le bas sur un plat allant au four. Remplissez le plat allant au four avec environ 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de la courge soit tendre et que la peau soit facilement percée à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une fois la courge passée au four, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la saucisse végétalienne, l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter les champignons et cuire encore 3 minutes. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, l'assaisonnement italien, la cassonade, le sel de mer et le poivre noir. Couvrir et laisser mijoter pendant que la courge continue de cuire, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
ChampignonChampignon
Sel De MerSel De Mer
CourgeCourge
EauEau
6
Ramassez la chair de la courge sur une assiette et utilisez deux fourchettes pour séparer et pelucher les brins de courge. Garnir de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSauces
OccasionsHiver
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