Sauce Romesco
Besoin d'un sauce sans produits laitiers et végétarienne? La sauce Romesco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de pain, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco.
Instructions
Mélanger le poivron et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le pain; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les amandes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Placer le mélange de poivrons, le mélange de noix, le vinaigre et les tomates dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.