Sauce Romesco

Sauce Romesco
La recette de la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 152 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, d'amandes, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer la tomate, l'ail, le pain et les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce que le pain et les amandes soient légèrement grillés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer les ingrédients rôtis dans un robot culinaire ou un mélangeur et presser pour les hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter les poivrons rouges rôtis, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le paprika et pulser à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et relativement lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
SelSel

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine