Sauce Pour Pâtes Crues

Sauce Pour Pâtes Crues
La sauce pour pâtes crues pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sel de mer, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques.

Instructions

1
Réduire les tomates en purée, y compris les graines et le jus, dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un récipient de 2 tasses à couvercle.
3
Incorporer le poivron vert, l'oignon, le jus de citron vert, l'ail, le sel de mer, l'origan et le romarin dans la purée de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
4
Mettre le couvercle sur le récipient et réfrigérer au moins 30 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine