Sauce porto et canneberges au genièvre

Sauce porto et canneberges au genièvre
La sauce au porto et aux canneberges au genièvre nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 8 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 95 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de porto, de canneberges, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Sauce au Porto aux Canneberges, Sauce Porto-Canneberges, et Sauce au Porto aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les baies ramollissent tout en restant entières. Verser dans un bol et laisser refroidir, c'est vraiment aussi simple que cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine