Sauce ou Coulis de Petits Fruits Rouges Allemands (Rote Grütze)

Sauce ou Coulis de Petits Fruits Rouges Allemands (Rote Grütze)
La recette de la Sauce ou du Coulis de Petits Fruits Rouges Allemands (Rote Grütze) est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de framboises, de cerises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rote Grütze Pudding aux Petits Fruits Allemand, Feinkostgewürzsalz (Mélange d'épices allemand), et Coulis de Baies Parfait pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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