Sauce Marsala au Bœuf Haché
La sauce Marsala au bœuf haché pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de xérès, de champignons, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Boeuf En Croûte À La Sauce Marsala, Filet De Bœuf Poivré À La Sauce Portobello-Marsala, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché avec l'ail et les champignons dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 10 minutes; ne pas égoutter.
Ajouter la farine et continuer à cuire pendant cinq minutes.
Versez le vin de Marsala, le xérès et l'eau. Remuer et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Servir sur les pâtes de votre choix.