Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée
La sauce Korma Facile sans produits laitiers avec des Pois Chiches Noirs, des Pommes de terre Violettes et de la courge musquée pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 967 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de l'oignon, de la cardamome, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Glace au Gingembre et Basilic Violet aux Figues (sans gluten, Sans Produits laitiers, Soja, Sauce facile à la courge musquée, et bols de quinoa à la courge musquée et aux haricots noirs avec sauce chipotle végétalienne.
Instructions
1
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter environ 7 à 10 minutes.
2
Ajoutez vos légumes et légumineuses cuits et faites cuire ensemble encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumineuses
3
Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et déguster!Conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour puisque les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinière.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.