Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée

Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée
La sauce Korma Facile sans produits laitiers avec des Pois Chiches Noirs, des Pommes de terre Violettes et de la courge musquée pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 967 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de l'oignon, de la cardamome, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Glace au Gingembre et Basilic Violet aux Figues (sans gluten, Sans Produits laitiers, Soja, Sauce facile à la courge musquée, et bols de quinoa à la courge musquée et aux haricots noirs avec sauce chipotle végétalienne.

Instructions

1
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter environ 7 à 10 minutes.
2
Ajoutez vos légumes et légumineuses cuits et faites cuire ensemble encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
3
Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et déguster!Conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour puisque les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Riz BasmatiRiz Basmati
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

2Ajoutez vos légumes cuits et vos légumineuses et faites cuire ensemble encore quelques minutes. Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et dégusterAjoutez vos légumes cuits et vos légumineuses et faites cuire ensemble encore quelques minutes. Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et déguster4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz Basmati grillé et cuit (voici comment) ouRiz Basmati grillé et cuit (voici comment) ou4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFaites dorer votre oignon dans une casserole avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco pendant 7 à 10 minutes. Ajouter l'ail et remuer, cuire ensemble pendant environ 2 minutesFaites dorer votre oignon dans une casserole avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco pendant 7 à 10 minutes. Ajouter l'ail et remuer, cuire ensemble pendant environ 2 minutes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCourge musquée, coupée en cubes et cuite à la vapeur ou rôtieCourge musquée, coupée en cubes et cuite à la vapeur ou rôtie1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne0(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 c. à thé d'huile de noix de coco vierge pressée à froid1 c. à thé d'huile de noix de coco vierge pressée à froid4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuinoa cuit (voici comment)Quinoa cuit (voici comment)11 livre de courgettes,2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches hachées1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHaricots garbanzo noirs, trempés et cuitsHaricots garbanzo noirs, trempés et cuits3girofleail hachéail haché2(peut être ou écrémé)gingembre émincégingembre émincé1verreConserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour depuis que les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinièreConserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour depuis que les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinière4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce KormaSauce Korma2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumeLégume0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePommes de terre violettes, coupées en cubes et cuites à la vapeur ou rôtiesPommes de terre violettes, coupées en cubes et cuites à la vapeur ou rôties11 livre de courgettes,sel de mer moulu finsel de mer moulu fin2(peut être ou écrémé)curcumacurcuma2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau pureeau pure1Petite1/2 oignon jaune, dés1/2 oignon jaune, dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouteau de chefCouteau de chef4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCommençonsCommençons4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGrande casseroleGrande casserole4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuillèreCuillère2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoiEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoi

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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