Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
La sauce hollandaise pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 125 calories. 587 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme sauce et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bain-marie ou un bol en métal sur de l'eau frémissante, fouetter constamment les jaunes d'œufs, l'eau et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal. Réduire le feu à doux. Arroser lentement de beurre fondu tiède, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le sel, le paprika et le poivre en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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