Sauce Enchilada Verte (recette du Café Rio de Kate)

Sauce Enchilada Verte (recette du Café Rio de Kate)
La recette de la sauce Enchilada Verte (recette de Kate au Café Rio) est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette sauce a 368 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,06 $ par portion. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sucre, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : La Plie au Parmesan cuite au four de Cafe Atlantic et la salade de Maïs et de Quinoa de Kate, Sauce Enchilada Verte Maison, et Sauce Enchilada Verte Maison pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine