Sauce dure pour gâteau
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce dure pour gâteau pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo à essayer. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 12 centimes par portion. Cette sauce contient 155 calories , 0 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'eau et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. Globalement, elle obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Des recettes similaires incluent le gratin d'œufs durs à la béchamel , la « glace » ultime à la noix de coco glacée avec sauce au chocolat dur et la soirée tacos durs maison avec carnitas et haricots pinto .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 15 minutes jusqu'à obtenir une consistance lisse, épaisse et claire.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre.
Servir chaud sur un gâteau.