Sauce dure pour gâteau

Sauce dure pour gâteau
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce dure pour gâteau pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo à essayer. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 12 centimes par portion. Cette sauce contient 155 calories , 0 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'eau et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. Globalement, elle obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Des recettes similaires incluent le gratin d'œufs durs à la béchamel , la « glace » ultime à la noix de coco glacée avec sauce au chocolat dur et la soirée tacos durs maison avec carnitas et haricots pinto .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 15 minutes jusqu'à obtenir une consistance lisse, épaisse et claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Pommes De Terre Cireuses, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 PoucePommes De Terre Cireuses, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
3
Servir chaud sur un gâteau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine