Sauce Cumberland
La sauce Cumberland est un sans gluten et végétalien sauce. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, de la croûte de citron, de la gelée de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland, et Poules de Cornouailles Cuites au Four avec sauce Cumberland.
Instructions
Remplissez une petite casserole avec 2 pouces d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Placer l'écorce d'orange et de citron dans de l'eau bouillante et blanchir pendant 5 minutes. Filtrer les écorces de l'eau.
Remettre la casserole vide sur la cuisinière et ajouter le porto, la gelée de groseilles rouges, le jus d'orange, le jus de citron, la moutarde et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à feu doux, incorporer les écorces de citron et d'orange et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober une cuillère, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine, en réchauffant avant utilisation.