Sauce Chipotle aux Prunes

Sauce Chipotle aux Prunes
La sauce Chipotle aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 80 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pots de conserve d'une demi-pinte, un arôme de fumée liquide, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Porc Bbq Chipotle-Prune, Poulet Chipotle Grillé avec Sauce à la Crème Chipotle-SRC, et Tofu Frit Avec Sauce Asiatique Aux Prunes ou Sauce Thaïlandaise Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les prunes, quelques-unes à la fois, dans une passoire placée au-dessus d'un grand bol. Avec les mains gantées, pressez les prunes dans la passoire, en forçant le jus à travers les trous de la passoire. Jeter la pulpe usée et répéter pour produire 8 tasses de jus de prune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Versez 3/4 tasse de jus de prune dans une petite casserole avec l'ail et l'oignon, placez sur feu moyen et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
OignonOignon
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange jus-oignon dans une grande casserole et ajoutez les 7 1/2 tasses de jus de prune restantes. Incorporer le sucre, le vinaigre de cidre de pomme, l'assaisonnement chipotle du Sud-Ouest, l'assaisonnement à l'ail rôti, le piment jalapeno, le sel et l'arôme de fumée liquide jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, réduire le feu à ébullition et cuire la sauce jusqu'à épaississement, environ 1 heure et demie. Remuez fréquemment pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
AssaisonnementAssaisonnement
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Ail RôtiAil Rôti
Fumée LiquideFumée Liquide
JusJus
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
PrunePrune
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la sauce dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une spatule fine autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Couvrir avec des couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
5
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacées de plusieurs pouces, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne monte ni ne descend du tout). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions80
Score de santé0
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