Sauce Caviar et Poireaux

Sauce Caviar et Poireaux
La sauce au Caviar et aux poireaux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de caviar, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar, et Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème sure puis le caviar. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
CaviarCaviar
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 jusqu'à 6 heures à l'avance et conservée à température ambiante. Réarmer avant de finir.
6
Servir avec : steaks de flétan poêlés ou pochés, filets de mahimahi ou de tilefish; poitrines de poulet rôties à la poêle; pommes de terre au four; pâtes fraîches; asperges ou artichauts cuits à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
La Moitié D'une Boîte De MaïsLa Moitié D'une Boîte De Maïs
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Mahi MahiMahi Mahi
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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