Sauce Bolognaise Légère
La sauce bolognaise légère pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 363 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des nouilles aux œufs, de la sauce tomate sans sel ajouté, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Bolognaise de Boeuf Légère - 8 Points, Lasagne Légère Classique à la Bolognaise, et Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le hachis rond et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants au mélange de bœuf dans une poêle; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que la sauce mijote, cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placez 1 tasse de nouilles sur chacune des 5 assiettes de service individuelles. Incorporer le persil à la sauce tomate; verser uniformément sur les nouilles.