Sauce Barbecue Épaisse et Robuste

Sauce Barbecue Épaisse et Robuste
La recette de sauce Barbecue Épaisse et robuste pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 71 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignon, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Sauce Barbecue Épaisse et Épicée, Recette de Sauce Barbecue Épaisse et Collante, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Diviser la sauce dans des récipients séparés pour badigeonner et servir à table. (Les pinceaux à badigeonner utilisés sur les aliments crus ne doivent pas être trempés dans de la sauce de table.) Utiliser comme sauce à badigeonner pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour le steak, le porc, les hamburgers ou le poulet. Jeter toute sauce à badigeonner restante et réfrigérer les restes de sauce de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
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