Sauce Barbecue aux Pêches
La recette de la Sauce Barbecue aux pêches est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette sauce a 63 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, Sauce Barbecue Chipotle aux Pêches Facile, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pêches, le poivre noir, le sel et l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la bière et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Placer la moitié du mélange dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez un torchon propre au-dessus de l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange.
Remarque : Réfrigérer la sauce dans un récipient hermétique jusqu'à 10 jours.