Sauce aux tomates et oignons rouges
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce tomate et oignon rouge pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 13 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du sucre, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'oignons rouges et de tomates, Pain plat aux tomates et à l'oignon rouge et Salade de tomates et d'oignons rouges.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger les tomates cerises, l'oignon rouge, le vinaigre balsamique, le piment, l'ail, l'assaisonnement italien, le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 15 minutes, puis écraser les tomates pour en libérer le jus. Continuez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 45 minutes. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.