Sauce aux Pêches Fraîches et au Gingembre
La sauce aux pêches fraîches et au gingembre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des pêches, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche Blanche et Gingembre Frais, Sablés à la Pêche Fraîche et au Gingembre Confit, et Sorbet Pêche au Gingembre: Frais, Fait Maison.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne remplie d'eau à feu vif. Blanchir les pêches dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Retirer, laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour manipuler, puis peler, dénoyauter et hacher grossièrement la chair de pêche. Jeter les pelures et les fosses.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent tout juste à brunir, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les pêches hachées, la cassonade, la cannelle et la poudre de moutarde et continuer à cuire jusqu'à ce que les pêches aient ramolli et libéré leur jus, 10 à 15 minutes. Incorporer le bourbon, cuire encore 1 minute. Assaisonner de sel au goût et servir.