Sauce aux Crevettes et au Crabe Cajun

La sauce aux crevettes et au crabe Cajun pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 489 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce. Un mélange de farine, de chair de crabe en morceaux, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce de Homard Cajun, Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun, et Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la casserole. Mettez la saucisse de côté.
Faire sauter l'oignon et le poivron dans les gouttes et l'huile chaude 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la saucisse, la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir immédiatement sur du gruau cuit chaud.