Sauce aux Canneberges et Cerises à la Mandarine

La sauce aux cerises et aux canneberges à la mandarine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de jus de mandarine, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Canneberges à l'Érable et à la Mandarine, Sauce aux canneberges à l'érable et à la mandarine, et Sauce Gingembre - Canneberges - Mandarine.
Instructions
Mélanger les canneberges, les cerises, le sucre, le jus de mandarine, le zeste de mandarine, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers dans une casserole à fond épais à feu moyen. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges soient toutes éclatées, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Jeter l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.