Sauce aux Canneberges au Porto et à la Cannelle
La sauce aux canneberges au Porto et à la cannelle est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de porto rubis, de sucre, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce Aux Canneberges Au Porto Et À La Cannelle, Sauce aux Figues et aux Canneberges, et Sauce Porto-Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le porto rubis et les bâtons de cannelle cassés dans une casserole moyenne et épaisse. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter le mélange 5 minutes.
Ajouter les canneberges séchées dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter les canneberges fraîches, 3/4 tasse d'eau et le sucre; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce aux canneberges épaississe et soit de couleur plus foncée et que les baies s'effondrent, en remuant souvent, environ 20 minutes.
Transférer la sauce dans un bol; laisser refroidir. Jeter les bâtons de cannelle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.