Sauce aux abats de dinde
La sauce aux abats de dinde pourrait bien être la sauce qu'il vous faut. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 38 calories . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 14 personnes et coûte 18 centimes par portion . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Un mélange de bouillon de poulet en brique, de sel, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % ( selon les avis clients), ce plat est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve le steak de bœuf à la sauce aux légumes , les biscuits et la sauce pour le petit-déjeuner , et le steak de Hambourg à la coréenne à la sauce tomate .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les abats, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Retirer du feu. Égoutter les abats et reverser le jus de cuisson dans la poêle. Réserver 2 cuillères à soupe de jus. Hacher finement les abats et ajouter les abats et les œufs dans la poêle. Cuire en remuant pendant 1 minute.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le jus de cuisson réservé ; incorporer progressivement à la poêle. Cuire en remuant 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.