Sauce Au Rhum
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? La sauce au rhum pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 87 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de rhum, de fécule de maïs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, et Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs et incorporer au beurre.
Verser le lait et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le rhum.