Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges

Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges
La sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de tomate, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Raviolis à la Citrouille et Sauce Gorgonzola, Raviolis Sains à la Citrouille et Sauce Gorgonzola, et Salade de Raviolis à 5 Ingrédients avec Pesto de Chou Frisé, Haricots Blancs et Asperges.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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