Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges

La sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de tomate, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Raviolis à la Citrouille et Sauce Gorgonzola, Raviolis Sains à la Citrouille et Sauce Gorgonzola, et Salade de Raviolis à 5 Ingrédients avec Pesto de Chou Frisé, Haricots Blancs et Asperges.