Sauce au Beurre au Citron pour Poisson

Sauce au Beurre au Citron pour Poisson
La sauce au beurre au citron pour le poisson est une sans gluten et pescatarien sauce. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Food.com a 20 fans. Si vous avez du paprika, des granules de bouillon de bœuf, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres, Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer, et Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé10
Types de platsSauces
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