Sauce à Spaghetti Inger
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à spaghetti d'Inger pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 192 calories. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le poivron vert. Assaisonner de basilic, d'origan et de bouillon de poulet. Incorporer la pâte de tomates et les tomates concassées et assaisonner d'assaisonnement pour la volaille. Cuire et remuer 10 minutes.
Mélanger le sucre dans la sauce. (Certaines personnes ajoutent jusqu'à 2 cuillères à soupe de sucre; Je suggère de commencer par 1 cuillère à café.) Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 à 4 heures.