Sauce à Spaghetti à Deux Viandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à spaghetti à deux viandes. Cette recette sert 5. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 552 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des spaghettis, de la poudre de chili, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce Spaghetti et Viande, Sauce Spaghetti et Viande, et Sauce Spaghetti à la Viande.
Instructions
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et le pepperoni à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomate, les champignons, l'oignon, le persil, l'origan, la poudre de piment, le sucre et la poudre d'ail.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des spaghettis.