Sauce à l'Anguille

Sauce à l'Anguille
La sauce à l'anguille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Cette sauce a 210 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée.

Instructions

1
Chauffer la sauce soja, le sucre et le mirin dans une petite casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine