Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées

Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 317 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, de vinaigre de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili, et Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché et la sauce soja dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, le hoisin, le vinaigre, le jalapeno et le reste de la cuillère à soupe de gingembre frais. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
ConserveConserve
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Retirez le canard de la marinade en essuyant l'excès. Enfiler chaque morceau dans le sens de la longueur sur une brochette de bambou imbibée d'eau. Enfilez ensuite 4 tranches de pêche dans chacune des 4 brochettes supplémentaires. Préparer le gril pour une chaleur indirecte moyenne (350 à 450 degrés). Faire griller le canard du côté de la chaleur directe, en le retournant une fois, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PêchePêche
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner généreusement le canard avec le glaçage et cuire une minute ou deux de plus par côté jusqu'à ce que le glaçage bouillonne et que le canard soit cuit à votre goût (température intérieure de 125 degrés pour un rose rosé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
1
Badigeonner généreusement chaque brochette de pêche d'un peu de glaçage. Ensuite, faites cuire les pêches du côté indirect du gril jusqu'à ce qu'elles ramollissent (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonnez plus de glaçage et déplacez les brochettes du côté de la chaleur directe pour les caraméliser à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Retirer les pêches des brochettes et déposer quelques tranches sur une petite assiette avec un satay de canard sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Garnir d'oignon vert et de coriandre (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé3
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