Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 317 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, de vinaigre de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili, et Magret de Canard aux Pêches Rôties et Riz Frit aux Noix et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché et la sauce soja dans un bol moyen.
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, le hoisin, le vinaigre, le jalapeno et le reste de la cuillère à soupe de gingembre frais. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirez le canard de la marinade en essuyant l'excès. Enfiler chaque morceau dans le sens de la longueur sur une brochette de bambou imbibée d'eau. Enfilez ensuite 4 tranches de pêche dans chacune des 4 brochettes supplémentaires. Préparer le gril pour une chaleur indirecte moyenne (350 à 450 degrés). Faire griller le canard du côté de la chaleur directe, en le retournant une fois, environ 6 minutes.
Badigeonner généreusement le canard avec le glaçage et cuire une minute ou deux de plus par côté jusqu'à ce que le glaçage bouillonne et que le canard soit cuit à votre goût (température intérieure de 125 degrés pour un rose rosé).
Badigeonner généreusement chaque brochette de pêche d'un peu de glaçage. Ensuite, faites cuire les pêches du côté indirect du gril jusqu'à ce qu'elles ramollissent (environ 4 minutes).
Badigeonnez plus de glaçage et déplacez les brochettes du côté de la chaleur directe pour les caraméliser à votre goût.
Retirer les pêches des brochettes et déposer quelques tranches sur une petite assiette avec un satay de canard sur le dessus.
Garnir d'oignon vert et de coriandre (facultatif).