Sardines Panées à la Bière avec Mayonnaise au Wasabi

Les sardines battues à la bière avec de la mayonnaise au Wasabi pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,2 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez de l'eau, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 49 pour solid spoonacular%. Essayer Sardines Panées à la Bière avec Mayonnaise au Wasabi, Calamars Panés à la Bière avec Mayonnaise Ail-Citron, et Poisson Pané à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Ajouter la bière, le beurre et les jaunes d'œufs, en remuant le mélange jusqu'à consistance lisse.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un faitout; chauffer l'huile à 37
Tremper les sardines dans la pâte; faire frire, quelques-unes à la fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la poudre de wasabi et 1 cuillère à soupe d'eau; incorporer la mayonnaise.
Servir avec des sardines.