Sardines Marinées au Fenouil, Raisins Secs et Pignons de Pin

Sardines Marinées au Fenouil, Raisins Secs et Pignons de Pin
Les sardines marinées au fenouil, aux raisins secs et aux pignons de pin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 338 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des sardines, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sardines Poêlées avec Oignons Aigres-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs, Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin, et Pâtes aux pignons de pin, brocoli, sardines et fenouil.

Instructions

1
Assaisonnez les sardines avec du sel et du poivre et saupoudrez de semoule de maïs. Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire les sardines à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
SardineSardine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et étaler le fenouil tranché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Dans une petite casserole, laisser mijoter le vinaigre de Champagne, les raisins secs, le sucre, la cannelle et la feuille de laurier à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
LaurierLaurier
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange sur les sardines et laisser reposer au moins 30 minutes ou réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
5
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
7
Arroser les sardines marinées des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SardineSardine
8
Saupoudrer de pignons de pin et de frondes de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
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