Sardines Farcies aux Poivrons Aigre-Doux

Sardines Farcies aux Poivrons Aigre-Doux
Les sardines farcies aux poivrons aigres-doux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 800 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de vinaigre de vin, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Couscous Aigre-Doux - Poivrons Farcis, Sardines Poêlées avec Oignons Aigres-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs, et Poulet Aigre-Doux À l'Ananas et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Nettoyez les sardines en les laissant de front. À l'aide de votre vignette, retirez la colonne vertébrale de la tête à la queue, en prenant soin de laisser la tête et la queue intactes. Rincer pour enlever les petits os et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile, d'ail et d'anchois à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Retirer et verser dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les groseilles, les amandes, le persil, le zeste et la moitié du jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassisCassis
AmandesAmandes
PersilPersil
7
Bien mélanger et réserver.
8
Posez les sardines sur le dos, ouvrez-les comme des livres et placez une cuillère à soupe de farce dans chacune et pincez-les. Terminer toutes les sardines et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
FarceFarce
9
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter l'oignon rouge et les poivrons rouges et verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste du jus d'orange, du vinaigre et du sucre, mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
SucreSucre
11
Verser dans une casserole allant au four de 12 à 14 pouces. Disposer les tranches de citron autour du périmètre de la poêle, sur le dessus des poivrons et placer 2 sardines sur chaque tranche assez rapprochées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Mettre au four et cuire 25 minutes à découvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé100
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