Sardines Farcies aux Poivrons Aigre-Doux

Les sardines farcies aux poivrons aigres-doux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 800 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de vinaigre de vin, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Couscous Aigre-Doux - Poivrons Farcis, Sardines Poêlées avec Oignons Aigres-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs, et Poulet Aigre-Doux À l'Ananas et aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Nettoyez les sardines en les laissant de front. À l'aide de votre vignette, retirez la colonne vertébrale de la tête à la queue, en prenant soin de laisser la tête et la queue intactes. Rincer pour enlever les petits os et réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile, d'ail et d'anchois à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à brunir légèrement.
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment, environ 3 à 4 minutes.
Retirer et verser dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les groseilles, les amandes, le persil, le zeste et la moitié du jus d'orange.
Bien mélanger et réserver.
Posez les sardines sur le dos, ouvrez-les comme des livres et placez une cuillère à soupe de farce dans chacune et pincez-les. Terminer toutes les sardines et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter l'oignon rouge et les poivrons rouges et verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le reste du jus d'orange, du vinaigre et du sucre, mélanger et retirer du feu.
Verser dans une casserole allant au four de 12 à 14 pouces. Disposer les tranches de citron autour du périmètre de la poêle, sur le dessus des poivrons et placer 2 sardines sur chaque tranche assez rapprochées.
Mettre au four et cuire 25 minutes à découvert.
Servir chaud ou à température ambiante.