Sardines cuites au four au Pepperonata

Sardines cuites au four au Pepperonata
Si 1,05 per par portion tombe dans votre budget, les sardines cuites au four au Pepperonata pourraient être un excellent sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des câpres, des poivrons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œuf au four garni de fromage et sardines, Penne Con La Sardine (Pâtes et Sardines Cuites au Four), et Offres Pepperonata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Faire griller les poivrons sur une plaque à pâtisserie moulue à l'épreuve du gril, en les retournant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués partout, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un bol moyen, couvriravec une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.Peler, épépiner et couper en lanières de 1/2 po de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Réduire la température du four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; assaisonner de sel etpoivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendus, 8-10 minutes. Augmenter le feu à mi-hauteur, ajouter la pâte de tomate et le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à foncer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajoutez le vin et le vinaigre et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Mixin poivrons rôtis, persil, câpres, andoregano. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'àlégèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
8
Transférer la Pepperonata dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Assaisonner les sardines à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre; déposer sur la pepperonata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
PoivrerPoivrer
10
Arroser d'huile et cuire jusqu'à ce que les sardines soient fermes et commencent à dorer, 15–20minutes. Garnir d'aneth, arroser de plus d'huile et servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
PainPain
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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