Sangria à l'Ananas
Sangrian d'ananas est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau gazeuse, du sirop simple, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Sangria à l'Ananas, Sangria Fruitée à l'Ananas, et Sangria à la Limonade à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand pichet, mélanger 2 tasses d'ananas, de vin blanc, de sirop simple et de rhum. Remuez doucement puis couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez l'eau de coco, le jus de citron vert, les tranches de citron vert et l'eau gazeuse.
Ajoutez la liqueur de Marasquin, si vous l'utilisez, puis remplissez soigneusement le pichet de glace et remuez pour mélanger.
Garnir les verres du reste de l'ananas, si désiré, ou ajouter les fruits dans le pichet.