Sandwichs à la Viande En Vrac

Sandwichs à la Viande En Vrac
Les sandwichs à la viande en vrac ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 301 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Un mélange de pains à hamburger au blé, de poivre, de bouillon de bœuf à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Viande En Vrac, Droits de Fabrication Méditerranéenne (Sandwichs à la Viande en Vrac), et Viande en vrac sur un petit pain, style Restaurant.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter; remettre la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3/4 tasse d'oignon haché et le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Répartir uniformément la moutarde sur la moitié inférieure et supérieure de chaque pain. Disposer les tranches de cornichon sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir uniformément de 1/2 tasse d'oignon. Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir avec les moitiés restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
ViandeViande

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine