Sandwichs à la Saucisse Italienne aux Poivrons et aux Oignons

Les Sandwichs à la Saucisse italienne aux Poivrons et aux Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 854 calories, 47g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Saucisse Italienne, Poivrons et Oignons, Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.Pour le sandwich: Lorsque la saucisse a fini de mariner, faites chauffer l'huile mesurée dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes. Couvrir avec un couvercle bien ajusté pour garder au chaud et réserver pendant que vous faites cuire les galettes de saucisses.Divisez la saucisse de chevreuil en 6 portions égales. Façonner chaque portion en une fine galette rectangulaire légèrement plus grande que les rouleaux de hoagie; réserver.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la casserole ou râper avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile d'olive.
Placez les galettes de saucisses sur le gril, couvrez le gril et faites cuire les galettes sans les déranger (ne les appuyez pas dessus) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les galettes et répartissez le fromage entre elles. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les galettes soient légèrement roses au centre pour une température moyenne (environ 140 ° F à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 2 minutes de plus.
Retirer dans une assiette propre et laisser reposer dans un endroit chaud ou sous une tente avec du papier d'aluminium. Pendant ce temps, faites griller les rouleaux.Lorsque les rouleaux sont prêts, placez 1 galette sur chaque rouleau, répartissez uniformément le mélange oignon-poivron sur les galettes et servez.